Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow

Compañías, etc.

Notas

℗ 1984
Produced by: Laghi Lamberto
Executive Producer: Studio Arte e Musica
Mixed at: IL Cortile Milan / Italy

Código de Barras y Otros Identificadores

Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow
  • Matrix / Runout (Side A): ZYX-5312/A et
  • Matrix / Runout (Side B): IP ZYX-5312/B et
  • Rights Society: GEMA
  • Label Code: LC 6350

Otras Versiones (1 de 1) Ver Todos

Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0OwThe Sudaderas Crescent Venta North Face Mujer Gris Con Capucha roWxQBeEdC
Cat. nº Artista Estampado Tech Hombre Nike Negro Con Azul Fleece Comprar Chaqueta 3qSj4LRc5A Título ( Formato ) Sello Cat. nº País Año
INT 10581 L.U.S.T. (4) Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow Take Me To Nowhere(7", Single) CGD INT 10581 Italy 1984Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow Vender esta versión

Críticas