Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow

Compañías, etc.

Notas

℗ 1984
Produced by: Laghi Lamberto
Executive Producer: Studio Arte e Musica
Mixed at: IL Cortile Milan / Italy

Código de Barras y Otros Identificadores

Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow
  • Matrix / Runout (Side A): ZYX-5312/A et
  • Matrix / Runout (Side B): IP ZYX-5312/B et
  • Rights Society: GEMA
  • Label Code: LC 6350

Otras Versiones (1 de 1) Ver Todos

Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0OwChandal Talla M Marca Pantalon 7 De Mano Adidas Vintage Por Segunda rdCBxoe
Cat. nº Artista Nike Breathe Masculina Camiseta Squad 859850 808Masculino Top c34j5ALqR Título ( Formato ) Sello Cat. nº País Año
INT 10581 L.U.S.T. (4) Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow Take Me To Nowhere(7", Single) CGD INT 10581 Italy 1984Originals Superstar Rust Track Orange Top Adidas n8vmN0Ow Vender esta versión

Críticas